СНЕГ КРУЖИТСЯ......!

СНЕГ КРУЖИТСЯ......!
Вот и первые снежинки
Залетали белые
А по лужам с хрустом льдинки
Засверкали зеркалом.......!
 
Укрывает первым снегом
Серебристым, молодым
И такой душевной негой
Устилает путь за ним!
 
Мотыльками снег летает
Лёгкий, чистый, озорной
Скоро вьюга загуляет
В белой шубке, кружевной!
 
Наметёт холмы сугробов
И проложит санный путь
Затрещит мороз под сводом
Занесёт куда нибудь........!
 
Вот и всё.....! Зима колдует
Шлёт метели без забот,
Ветер Северный подует
Значит скоро Новый ГОД !