КВН

КВН люблю давно,мало негатива.
Почитаю за настрой,много креатива.
Остроумные ребята делают историю,
Достижения свои ставят в категорию.
 
Вырастают из иных шоу неплохие,
Видим пороки все свои,никак не чужие.
Юмор-сила,юмор-честь,дипломатам впору
Обучатся в КВН политики прогону.