Вспоминай меня
Вспоминай меня нежно, украдкой.
Не звони, не пиши, но помни
Поцелуй на губах мой сладкий
И объятья мои нескромные.
Помни взгляд мой уставший и нежный
И лицо мое доброе, светлое.
Ты представь, что мы как и прежде,
Наслаждаемся ночью беседами.
Но зачем тебе эта доля?
Ты забудь, ведь сейчас меня нет.
И уйти была твоя воля,
А плачь любви мой отпет.