Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Матюшко Юрий Михайлович
Каждому Открытию - свое Время!
Каждому Открытию - свое Время!
Матюшко Юрий Михайлович
Открытие найдёт у всех Признание,
Когда отжившее утратит свой Престиж,
А новое упро'чится в сознании
Людей Планеты как желанный Приз!
Стихи этого автора
Причина ввода на Украине военного положения
Причина ввода на Украине военного положения
Скромная записка в нескромном букете
Причина ввода на Украине военного положения
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления