ДОМАШНИЙ УЮТ

ДОМАШНИЙ УЮТ
Когда на улице так сыро,так прохладно.
Финансы в такт романсы вновь поют...
Так хочется забыть про всё,что так нескладно,
Вернуться в дом,где мир,тепло,уют.
 
Я знаю,только лишь открою двери,
Он на пороге встретит непременно.
Скучал,грустил он,и во встречу верил,
И рад приходу моему он несомненно.
 
Заварим вместе с ним мне ароматный чай,
Ему нальём конечно,в блюдце молока.
Проблемы все уйдут куда-то невзначай,
А на душе вновь мир,покой,ушла тоска.
 
Вдруг всё вокруг наполнится теплом.
И за окном ненастным...будто красота.
Так хорошо нам снова вечером вдвоём.
В такт мыслям тихое мурлыканье кота.
 
ноябрь 2018год