КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ ОТ СТРЕКОЗЫ ХАДАНХЕ-СЕМЁНОВОЙ ЛЮДМИЛЫ

КАПЕЛЬКА  СЧАСТЬЯ  ОТ СТРЕКОЗЫ  ХАДАНХЕ-СЕМЁНОВОЙ  ЛЮДМИЛЫ
Спасибо за Вашу капельку счастья!
Я утром подарок Ваш приняла.
Хотя за окном межсезонья ненастье,
Но капелька эта хандру прогнала.
* * *
 
Не время для стрекоз -
Предзимье угнетает.
Без снега нас мороз
Добром не заряжает.
Но стрекоза одна
По имени Людмила
Капелькой добра
В стихах нас одарила.
Светлее станут лица
Даже в хмурый день,
Коль добротой делиться
С друзьями нам не лень.
Людмиле я отвечу --
Отправлю на Алтай
Не каплю - тонну счастья!
Людмила, принимай!
Спасибо за участье
В предзимнее ненастье!
Хоть сладок шоколад
И вкусен мармелад,
Но добрые слова
Дороже всех наград!
 
24 ноября 2018 г.