Не приведи Господь!

Не приведи Господь!
Верны нам до скончания времён,
Хотя ещё пока нам не докучны,
Склероз, Альцгеймер, Паркинsон -
Между собой и с нами неразлучны...
И дружит с ними русский брат -
Его величество Кондрат!
 
Четвёрке этой я скажу: Погодь!
Побереги меня от них, Господь!