Идея с изъянчиком

Идея с изъянчиком
Чтоб отдохнуть от разных дел,
Вино предложит Винодел.
Вино какое взять, как пить -
Тут доку надо пригласить...
 
Вот это славно - Виновед!
Спасает он от многих бед.
Но, коль душа к вину лежит,
Так это будет - Винопит!
 
Душа страдает и болит -
Бьёт виноведа винопит...