Волны
Волны
Из "Найденного Дневника"
Мне - не следовать зa тобой
и твои не вдыхать мне песни -
фитонциды воды живой...
вкус нарзана в предгорном месте...
Мне твои не твердить стихи,
мне твои не хранить букеты ...
Тонут звезды на дне реки,
увлекая венки сонетов...
Мне твоих не носить детей,
не купаться в твоих ладонях,
не быть смыслом прожитых дней,
не быть будущею истомой...
не коснуться души твоей ...
и в твоем не согреться сердце...
волны катятся по судьбе...
и от них никуда не деться...