Волны

Волны
     Из "Найденного Дневника"
           
 
Мне - не следовать зa тобой 
и твои не вдыхать мне песни - 
фитонциды воды живой... 
вкус нарзана в предгорном месте...
Мне твои не твердить стихи, 
мне твои не хранить букеты ... 
Тонут звезды на дне реки, 
увлекая венки сонетов...
Мне твоих не носить детей, 
не купаться в твоих ладонях,
не быть смыслом прожитых дней, 
не быть будущею истомой...
не коснуться души твоей ...
и в твоем не согреться сердце...
волны катятся по судьбе...
и от них никуда не деться...