Шалаш из снега.

Шалаш из снега.
1 Куплет.
 
Январь не заморозит наших чувств
Средь декабря похожих на пожар.
Метели февраля пророчат грусть
Но нам дана любовь - как Божий дар.
Не заметёт холодная зима,
Тепло огня, что есть у нас в душе
Выходит, что пословица права:
" Возможно счастье даже в шалаше"
 
Припев:
 
Мы построим шалаш из снега:
Не дворец - ледяной домик.
Звёзды светят нам ярко с неба
День обычный. Зима. Вторник...
Я целую тебя так нежно,
И снежинки кружатся в танце
Мы построим шалаш из снега,
А любовь - всё его убранство!
 
2 Куплет.
 
Январь не заморозит наших чувств,
Как реки, не покроет коркой льда.
Красивые слова слетают с губ,
И вместо снега - талая вода.
Звенят капелью хрупкие сердца,
Любовь приносит радость на душе
Выходит, что пословица права:
" Возможно счастье. Даже в .. шалаше!"
 
Припев:
 
Написано 15 января 2016 г.