Искусство

Искусство
А сердце так хочет кричать!
Но голоса нет-я нема!
Так много хочу рассказать,
Но вот до сих пор не смогла.
 
Станцуй,что не высказать мне,
Спой то,что так трудно словами:
О мире,любви,теплоте,
О том,что потом будет с нами...
 
А сердце так хочет кричать!
Оно так боится покоя.
Оно так боится упасть,
Разбиться и сдаться без боя...
 
 
© Copyright: Виктория Линдеман, 2017
Свидетельство о публикации №117012002311