СУББОТНЕЕ УТРО.

СУББОТНЕЕ  УТРО.
Вчерашней темени не стало,
Сегодня солнце! Чисто небо!
Ворона весело летала,
Подумалось - вот так бы мне бы...
 
Пришло на ум - а мне зачем?
На море утром посмотреть?
Искать там темы для поэм
Иль гимны красоте пропеть?
 
Но ставлю чайник на плиту,
Суббота, планы составляю,
Упрячу я в стихи мечту,
А впрочем...всё! Уже летаю!