Из сияющих осколков...

Из сияющих осколков...
Из сияющих осколков
Соберусь.
В сердце радость расплескалась.
В суете немного толка,
Не вернусь.
Лишь любовь во мне осталась.
 
Солнца полные пригоршни
Всем раздам.
И душа подарит крылья!
Мир волшебный станет больше
От тепла.
Только верь - любовь всесильна!
 
Фото автора.