Скажу тебе я по утру...

Скажу тебе я по утру...
Разгладь, попробуй, горизонт,
Неторопливым, томным взглядом,
А там красивый небосвод,
И ветерочек с листопадом...
 
Заря, выкатывает шар,
Огромный, цвета золотого,
Пылает, как большой пожар,
Короной - неба голубого,
 
С утра, пока, ещё не жар,
На мне халатик для «разврата» )))
Пусть всё горит, лесной пожар,
Меня забрал и я так рада!
 
Улыбаюсь Вам читатели - это жизнь, как есть!
Инесска.