ВЫСЕЛЕНИЕ

ВЫСЕЛЕНИЕ
 
Игорь Якорь
 
Крестовский остров – для богатых!
А раковых, больных детей
убрать оттуда – бюрократы
вот так решают без затей!
 
Ну, кто за тех детей заплатит?
Не тот у тех детей бюджет.
Не забашляешь на откате,
от сильных мира – ласки нет…
 
Пускай цветёт без деток остров
в столице северной родной,
чтобы потом там было просто
решить всё бомбою одной.
 
декабрь. 2012
 
* * *