Над великою песней..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Над великою песней
издевалось застолье,
и в словах привирая
и в мелодии вря…
 
Наших пьяных предместий
обитателям, что ли,
оставлял, умирая,
бессмертье «Варяг»?..
 
30.06.2011
 
* * *