Вечер

Не так уж трудно вспомнить,
Прохладный вечер
когда,
то обещание дано.
Безумный вечер,
Желанья свет,
Миг нежности и трепет губ.
И не было до этого теплее ничего.
Одна душа так жаждет чувств.
Одна...
Сильнейший испугался...
Отказ - ответ
И счастья нет.
Слабей он оказался.
Винил себя.
Но вот за что ?
За то , что сделал или струсил сделать?
Тот вечер я запомню навсегда.
Прохладный вечер
когда,
мы обещать не стали.