Дураки

Я духом всегда был одинок.
Знакомых попытки были хороши.
Пусть дружба-это не порок,
Но без родной хочу уйти души.
Но что же делали все не так,
Ведь жизни этой было всё прекрасно,
Наверно просто я дурак.
С такими же людьми жить опасно.
Мы ,дураки, странные ребята,
Никто и никогда нас не понимал
И пусть меня не знает скучная толпа
Дурак всё знает про другого дурака.
И мне не жалко быть таким,
Тупым, по мнению серой толпы.
Я для таких же буду весёлым и смешным,
Но серый смог не будет понимать своей беды.