Бездонное небо над нашей Землёй...

Бездонное небо над нашей Землёй,
Прекрасное голубизною.
Оно поражает своей красотой,
Величием и чистотою!
 
На солнце сияет оно добротой,
Грустит, когда тучами скрыто,
А ночью мерцает далёкой звездой,
Для всех наше небо открыто!
 
Его безграничность - свободы полёт,
В нём счастье и вольность, мечтанье,
Оттенками яркими вспыхнет восход,
Нарушив ночное сиянье.
 
Закат, непокорный природной среде,
Горит и пылает огнями,
Лишь взгляд поднимается - небо везде,
Над лесом, рекой и полями!
 
Люблю я небес чистоту, красоту,
Её не опишешь словами,
Люблю безграничность их и высоту,
Хочу я дышать небесами!
 22.04.2015г.