Тайм-брейк.

Что волейбол?Да лишь игра.
Твоя футболочка,как знамя,
В атаке лёгкая искра,
На блоке маленькое пламя.
Игры тугая тетива,
Твои глаза полны азарта.
С тобой играем мы в слова,
Не зная,что стоит на карте.
В три строчки лёгенький стишок
Написанный светло и гладко
И,вдруг ,читаю между строк,
И задыхаюсь от догадки.
Для отступленья места нет,
На вышке замирают судьи.
Моя подача,пятый сет.
Широкий взмах, и,будь что будет..