Мостик

Мостик между нами
Зыбкий что-то стал,
Шатками шагами
Я ходить устал.
Каждый всплеск эмоций
Вызывает дрожь,
Мостик наш колотит
Ураганный дождь...
Не сдержал я слова,
Жаль, не всё я смог,
Слишком он особый
Наш мужицкий долг...