Привет начальнику

Наш большой начальник
Необычный чайник,
Носик и два уха,
Закипает глухо.
Если сахар не положишь,
Распрощаться с местом можешь...
Но а мы совсем не против,
Жизнь ему так укоротим.
Ждём его мы диабет,
Чтоб сказать ему привет...