Вот и все. Ухожу...

Каждый день я в сети,
Чтоб тебя разглядеть.
Чтоб смогла я найти
Чем бы сердце согреть.
Не поймёшь-ну и ладно,
Мне же лучше, поверь.
Только в сердце прохладно
Как-то стало теперь.
Ты молчишь, словно правду
Ты не смог разгадать.
Что же медлить, не стану
Все тебе объяснять.
Очень много не знаешь,
И за мной не следил.
Как же ты засыпаешь?
Ты совсем пропустил,
Как старалась попасться
Я тебе на глаза.
Я устала скрываться.
Вот, скатилась слеза.
Нету сил, я устала.
Ты не понял. Опять.
Хоть я все рассказала,
Не смогу поменять,
Что когда-то случилось.
Ничего не смогу.
Вот закончились силы...
Вот и все. Ухожу...