Из любви к ниграм

На горных пиках Кавказа
Жила одна зараза
Она не ела не пила
А честь царевны берегла
А той царевне очень очень
Хотелось в Африку попасть
Была у ней одна напасть
Любила нигру дорогую
Лианы и солнца яркий свет
Без этого не мил ей божий свет
Девица, обманув заразу
Дала газу,
бежала до самого Танжера
А дальше вплавь до острова Реюньон
Там ждал её возлюбленный Гальон
Да тот Гальон красив и кучеряв и чуточку немного он прыщав
Но что поделать женская порода
Уж если и полюбит то урода