крест

Я здесь средь вас. Распятый, не прощённый
Скажите мне ну как же дальше жить
Ведь вы мои отринули заветы
И разучились просто так любить.
Я вам кричал, любите просто люди
Я вас просил, простите всех вокруг
Но вы в душе лишь только зло копили
И звон монет вам застил слабый слух.
Обряды, речи и глаза пустые
Всё это здесь взрастили вы
Прощения просить вы позабыли
О, как же мрачен стал ваш мир.
Я вас стереть могу, я в силах
Да сами вы сотретесь на века
Скажите где вы свет свой загасили
В золе быть может, тлеют уголья.
Я жизнь вам дал, а вы её забрали
Фанфары громкие в ушах звучат
Но как же мелки ваши мысли стали
Скажите, где ошибся я.
А может правда, вас поставить к старту
Другим пойдёте, может быть путём
И доброту копить вам станет в радость
И солнечным вдруг станет жизни дом.