Сучкастый Клён

Лес порубили,
Щепа проросла,
Мебель купили
Из-за бугра.
Вот тот сучкастый
Любимый мой клён,
Стул теперь классный,
Кручусь я на нём...
Сук на котором
Я в детстве сидел,
Острой занозой
Вдруг в копчик влетел...