ЧТО ТВОЁ СЕРДЦЕ ОБЕЩАЕТ

Любимый мой, какое счастье
На плечи нам с тобой упало -
Обнять тебя и целоваться
Пока не будет места мало!
 
Желанный мой, какая радость
В твоих руках больших согреться!
И голос - бархатная сладость -
Поможет в унисон нам спеться!
 
Прекрасный мой,ты -добрый рыцарь,
Что подвиги любя свершает!
Так дай из губ любви напиться,
Что твоё сердце обещает!