АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
1 куплет.
 
Бокал вина. Твои глаза напротив.
На небе Южный крест из ярких звёзд.
Кружит листва в осеннем хороводе,
Под звуки танго мы построим мост:
Сольёмся в танце трепетно и нежно,
Звучит в сердцах мелодия любви
А вместе с ней, в душе живёт надежда,
Что этот танец нас соединит...
 
Припев: ( можно использовать мелодию танго )
 
Аргентинское танго, нам звучало с эстрады
Южный, ласковый вечер. Бал влюблённых сердец.
Аргентинское танго. Спелый вкус винограда
Обними меня крепче - будь смелей, наконец.
 
2 куплет.
 
Звучал оркестр, был слышен шум прибоя,
Ласкало море каменный утёс
Гитара, саксофон и звук гобоя:
Играет танго, ты с букетом роз.
Бокал вина, что выпит, был так сладок
И этот вечер чуточку пьянит
Ведь этот танец, больше, чем подарок:
Для нас с тобой, он просто, как магнит...
 
Припев:
 
Написано 18 августа 2015 года