КОГДА В ДУШЕ ЛЮБВИ РАСТАЕТ СЛЕД

Когда в душе любви растает след,
Её вдруг наполняет пустота.
И не манит её уж звёздный свет,
И полночь оглушает немота!
 
Когда любви стираются черты,
Душа стенает от холодных вьюг!
И все стремленья попросту пусты,
И не поможет даже верный друг!
 
Когда душе нет смысла уж взлетать
Ей одиночество, как кандалы,
Воротит время безвозвратно вспять
И возвещает, шансы что малы!