В студёную пору...

В студёную пору...
Холодно. Студёно.
Ветер жжёт щеку.
Снежный наст волнами стелет,
Запечатав след в снегу.
Чуть углубившись дорога,
Синеву небес приняв,
Нас ведёт тропою к Богу,
Спрятавшись порой от глаз...
23.11.2018г.