Час прощанья
Когда настанет час прощанья
И слезы утекут рекой.
Закончится мой век страданья
Простой беззвучною мольбой.
Когда мне будет лет шесят,
То я усядусь в мягком кресле.
Пойму что нет пути назад
И не боюсь уже болезней.
Возьму сигару, закурю,
Включу любимую я песню
Мгновенья счастья подарю
Себе, не чувствуя как тесно.
Как тесно мне в обычном теле,
Не уместил я весь талант.
И пусть всю жизнь меня имели,
Но душу так и не продал.