Ты удивлён...

Ты удивлён...

Аудиозапись

Ты удивлён, что мне легко и просто
С тобой?.. Как раньше было и с другим...
Наш дом я называю тихий остров,
Легко, как птицы, вместе с ним парим...
 
Темнеет рано, и в оконных стёклах
Плывут трамваи, замкнутые в круг,
На белом потолке дрожит иероглиф
И гасит тенью дребезжащий звук.
 
Ты удивлён? А всё легко и просто,
Совпали недостатками с тобой...
В ночи трамваи вызывают остров,
Чтоб показать иероглиф голубой.
 
Я старше становлюсь, совсем другою,
Все беды – за туманом кольцевой.
Позволено парить? Не спорь с судьбою,
Храним наш остров тенью неземной.
 
 
 
Музыка Frank Sinatra /минус/