крошка строчка...

крошка строчка...
Судят все: И друг, и враг,
Грешник, праведник, чужак...
В меру свой ввергая грех,
Как аршин – один на всех.
 
Лишних не было сапог,
Чтоб примерить каждый смог:
Грешник, праведник, чужак...
Друг, что судит, – словно враг!