Улетели...

Улетели...
Улетели (или нет)
Журавли в такие страны,
Где не мёрзнет русский дед,
Не вошли в сосульку бабы?!
_______
Посмотрели дружно вверх…
Перелётная картина:
На верхушке козьих верб
Метрономы исполинов…
 
23. 11. 18