К барьеру!!!

К барьеру!!!
К БАРЬЕРУ!!!
 
Пишущим нахально-оглашенно,
То есть не по-русски совершенно,
Я дуэль такую предложу:
Напишите просто и душевно,
Ну, хотя бы так, как я пишу.
 
P.S.
 
Не выходит? — Может быть, поймёте,
Что вы с головы до ног в помёте.
 
31.10.18 г.,
Апостола и евангелиста Луки