Правда за деньги...

Правда за деньги...
В Союзе всем - как помню - коммунистам
Навязывали "Правду" под подписку...
Её искали люди, но бесплатную...
Но не было её тогда у партии.
 
Читали люди ту газету тоже,
Но где - мне тут рассказывать негоже...
И не сказать - любили беззаветно…
Бумаги было мало туалетной!
 
К вопросу о навязывании насильно своих стихов ... ))