Секир-Башка
Секир-Башка идёт домой,
Не как обычно, а хмельной.
Но как столкнётся он с женой.
Рыгнётся хмель ему бедой.
Жена Секирушки, крутой,
Башку ждёт встреча с мостовой.
Пока хмель не уйдёт кривой,
Стучать Башкуле головой.
А где жена силу взяла?
Да быстро в гневе родила.
11.07.2012