КАК ТРУДНО БЫТЬ НЕНУЖНЫМ НИКОМУ

КАК ТРУДНО БЫТЬ НЕНУЖНЫМ НИКОМУ
Как трудно быть ненужным никому,
А ещё хуже - кому-то быть обузой.
Уж лучше быть по жизни одному,
И не висеть ни у кого тяжелым грузом.