ОДНАЖДЫ ОТКРОЕТСЯ В СКАЗКУ НАМ ДВЕРЬ

Однажды откроется в сказку нам дверь,
Когда вдруг в сердца постучится любовь..
Ты только ей дверь распахни поскорей,
Поддавшись волшебному таинству слов.
Услышишь :"Люблю!", отзовётся душа,
И вместе войдёте вы в сказку тогда,
А чудо вам в души войдёт, не спеша,
И, может, останется в них навсегда.
Однажды случится всё в жизни у нас,
И этот момент очень важно узнать,
Откликнуться взгляду сияющих глаз,
Чтоб в мире безумном счастливыми стать.
Всё в мире бывает один только раз,
Узнать и не спутать порой нелегко.
Как это бывает нам сложно подчас,
Узнать своё счастье, коснуться рукой.
Почувствовать, как вдруг приходит тепло,
Чтоб душу твою этим чувством согреть.
Пусть годы прошли, но от нас не ушло
То чувство, с которым готов умереть.
За это тепло, и за песню в душе,
Что многие годы звучит для меня,
Я жить без тебя не сумею уже,
И жить без любви не хочу я ни дня.
 
19.11.2017