Убил одиночество

Кислотным дождем,
Разлитым огнем,
Солеными иглами,
Острым льдом
По телу
Прикосновением рук,
Вскрывая вены
Изгибом губ.
Так глухо и больно.
Убил одиночество,
Выгнал депрессию,
Музу повесил,
Растоптал
Своей нежностью
Все мое творчество.
Утопил в глупом счастье
Мои грустные песни.
За что же со мной так,
Чего же я сделала,
Меня чтоб опутать
Своею любовью?
Отстаньте,уйдите,
Оставьте поэта,
Что топит любовь
В огненном алкоголе.