МАМОЧКА

(ко дню матери)
Вот пишут, позвоните маме,
Но если б только я могла!
Мы говорили бы - часами,
Но… я здесь есть, она - была…
 
Была… Как с этим мне смириться?
Где, мамочка, твоя душа?
Ты мне так редко стала сниться,
А ты во сне так хороша!
 
Мне хочется к тебе прижаться,
В твоих ладонях утонуть,
В своих грехах тебе признаться,
Заботы все с себя стряхнуть.
 
Спокойно спи, моя родная,
Люблю, скучаю и скорблю,
Со мною рядом ты, я знаю,
За все тебя благодарю…