Хеллоуин

В этот день ты один на один,
Со своими кошмарами, страхами,
Вас приветствует Хэллоуин,
Дрожью под платьями и рубахами!
 
Мертвецы, бесы, духи и дьяволы,
Напугают вас диким хохотом,
В крови людской вечность плавали,
Не думая о том, что потом...
 
Вы попали на бал Сатаны,
Вечеринка мертвецки прекрасная!
Окунёмся все с вами мы,
В смерть, которая безобразная!
 
Посмеёмся над нею всласть,
Станем мёртвыми мы на вечер,
Испугаемся мы так, чтобы упасть,
И от падения погаснут свечи!
 
Вас приветствует Хэллоуин,
Вечеринка смертельно ужасная,
Мы со смертью один на один,
Дьявольски это ночь прекрасная!!!