Восточный танец!

Восточный танец!
Неслышно бёдра зовут к огню
Пальчики танцуют грёз костёр
Коленочки нашёптывают: "Я тебя люблю!"
Вуалью скрыт манящий взор
 
Движения изгибов нагого тела
Животик лижет солнца круг
Дурман пьянящий Востока плена
Вдыхаемым кальяном витает дух
 
Рабыня Света, Звёзд и откровенья
И дивное, и чудное виденье всплеска рук
Страсть из глубин, наружу рвётся пламя
Восторг! Любовь! И запах алых губ!