БОЛЕЗНЬ.
Ты меня никогда не поймешь
И не станешь жизненной повестью
Ты как летний, короткий дождь
Не набравший силы и скорости.
Я успела пропахнуть дождем
За короткие встречи летом
А октябрь календарным числом
Листья рвет будто эполеты.
И распарывать памяти швы
Буду медленно в баре вокзала
А потом путать явь и сны
Искать правду на дне бокала.
Буду в вену колоть "вчера"
Забываясь той первой встречей
Я пьяна... видно навсегда
Моя morbus с пометкой "не лечат"...