Решим проблему...
РЕШИМ ПРОБЛЕМУ
С ЛУЧШИМ МЕСТОМ...
(Отклик на передачу
радио «Воскресение»
о памятнике Пушкину
с его семейством
в Екатеринбурге)
Решим проблему с лучшим местом
И денежный девятый вал
Поднять сумеем выше скал, —
Чтоб Пушкин со своим семейством
Переселился на Урал!
Постоянный слушатель
радио «Воскресение»
22.11.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Скоропослушница»