Ответка

 
Неужто это про меня - должна звучать в мозгу догадка?
Я - клоп! Да и не только я! ! Смотрите, нас - Клопов Палатка!
Мы в складках, в щёлочках - везде, не занимая много места.
Нам пробежаться по звезде - необычайно интересно.
Им каплю крови жаль для нас!
А мы даём всю жизнь в аванс!