Мечты красиво разбиваются...

Мечты красиво разбиваются
На тысячи осколков в подсознании.
Зачем же так любил я Вас?
Теперь уж,право,и не знаю.

Не значат ничего уже
Все глупости,предательства.
Прослыл вновь эгоистом я,
Забыв все те чудачества.

Все те слова заветные,
Что говорил стесняясь я,
Все взгляды мимолетные-
В огне горит все,плавится.

Попробуем жить заново,
Собрав осколки бережно.
А все воспоминания
Пошлем мы к черту вежливо.