Несостоявшееся прощание

Где отыскать репетитора,
Чтоб преподал мне уроки,
Как пережить твои выходки,
И не погибнуть до срока?
 
Чтоб научил не морочиться
Нравом твоим невозможным...
Делаешь, что тебе хочется,
Как же с тобою мне сложно!
 
Сколько в тебе всякой всячины
Богу лишь только известно,
И почему же считаю я,
Что на планете нет женщин
 
Лучше тебя и желаннее?
Что ты со мной сотворила?
Всё, решено окончательно:
Я разлюблю тебя, милая!
 
Что улыбаешься хитренько?
Я ведь настроен серьёзно,
Вещи спакую и быстренько
Выйду под небо звёздное
 
В полночь... Ты что, не веришь мне?
Больше не стану маяться
Встречу покладистей женщину,
Может и жизнь наладится,
 
Но твои губы касаются
Губ моих обжигающе...
Шепчешь: "Куда же собрался-то
Ты от такой красавицы?
 
Нет ведь на свете таких, как я,
Сколь не искал бы старательно,
И уходить, чтоб это понять
Вовсе не обязательно".