Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир!
Не очень, да? Ну что поделаешь?
Зато я вам устрою пир
В честь вашего расположения
 
К моей персоне. Скромной? Нет!
Она порой неуправляема,
Ведь я, простите уж, поэт,
Пусть и нечасто узнаваемый.
 
Хоть раз вы видели когда
Поэта - паиньку послушную?
И если скажете мне "да",
То я вас просто не дослушаю.
 
Ну ладно, хватит о пустом,
Входите просто, без стеснения,
Я приглашаю всех в свой дом,
Чтобы прочесть стихотворение,
 
Которое душой писал,
Для тех, кто вдруг ко мне пожалует,
Входите! Уж налит бокал
Для вас. Прошу к столу, пожалуйста.
 
Мой мир на злато не богат,
Живу на свете, как получится,
Но всем я, люди, буду рад,
Если заглянете по случаю.